Description du produit
Un grand classique élaboré avec différentes variétés de fraises pour plus de goût (charlotte, marat et cirafine).
Cette confiture est produit par l’atelier d’insertion de production et de transformation artisanale du Boischaut situé sur la ferme des Ganivets dans le sud du département du Cher et géré par l’association Le Relais.
Préparé avec 60g de fruits pour 100g de produit fini. Le gélifiant naturel d’origine végétale utilisé est l’algue agar-agar qui, à part son pouvoir gélifiant, a beaucoup de vertus : elle contient du calcium, du fer et du phosphore, elle favorise la sensation de satiété, elle est drainante et digeste.
Information complémentaire
Poids net | 370 g, 850 g |
---|---|
Teneur totale en sucres | 58% |
Certifié AB | FR-BIO-01 – Ecocert France |
Origine | Ferme des Ganivets – Association Le Relais |
Délais de livraison
Délais de livraison selon le jour de votre commande :
- Lundi : 2 jour(s) ouvrés
- Mardi : 2 jour(s) ouvrés
- Mercredi : 3 jour(s) ouvrés
- Jeudi : 2 jour(s) ouvrés
- Vendredi : 4 jour(s) ouvrés
- Samedi : 3 jour(s) ouvrés
- Dimanche : 2 jour(s) ouvrés
Avis
Il n’y pas encore d’avis.